Вечер...

Божевильна
Ну вот осенний,наш желанный вечер.
Вновь сердце ждет минуты новой встречи...
Бегу к тебе,унять те чувства нечем.
Ты у ворот,дождь бьет тебе о плечи...
Как жаль,что этот миг ни сколь не вечен!
О боже,не гаси любви столь нежной свечи.
И даже полдня ярче теперь вечер..
Лишь взгляд серых очей мне душу лечит..