Где же крылья мои??

Лариса Довгаль
- Это я, это я, Птица!
Где же крылья, где крылья мои?..
Я взлетала на них в Поднебесье
И парила в воздушных потоках Земли,
Изливаясь от радости песнью...

- Я - Душа этой птицы.  Ее
Сбил бездумно ваш лайнер воздушный.
И теперь, вместо песен ее, воронье
Будет каркать, тревожа вам души.

Нас тут много, погибших от вашей руки,
Весь Мир Божий себе отобравших,
Нам ни неба, ни леса, ни тихой реки
Не оставив... А что отыскавших?..