куда приводят мечты

Маша Яблочная
Знаешь. Обидно... Мне не за что и проклясть,
Ту, что с тобою (ладонь в ладони) проснется рядом.
И поведет по твоей спине волшебную тайную вязь
Тонкими пальцами. Дремлешь. Я  наполняюсь ядом.

Дура, ну вот зачем отвегрла когда-то скрипку?!
А была бы твоя скрипачка - от родинок до смычка.
Целовала бы теплого ото сна - в уголки улыбки.
И вставала на цыпочки, чтобы прощаясь, шепнуть "пока".

Глупая. А вокруг посмотреть - столько парней хороших.
Что я поделаю?! Музыка вся - ты.  И на сердце - ты.
Я бы хотела однажды проснуться с тобой тоже...
И к простыне тянуться, смущаясь утренней наготы...



 
   мечты, как ни крути, приводят к тебе...(