28. 07. 2010 - 29. 07. 2010

Маша Яблочная
Ночь - это тоже музыка, только тише...
Ветер с листвой играет. А город - спит.
Теплая темнота обнимает крыши,
Кажется, что вот-вот - и мир зазвенит

Голосом серебра и струны гитарной,
Тысячей колокольчиков, бубенцом.
Я - все услышу. Это такой подарок
Сделало лето девочке с леденцом

И сигаретой. Странное сочетанье.
Но уж не обессудьте - какая есть.
Музыка этой ночи - для всех - тайна,
Только для тех явь, кто со мной. Здесь.