Лето катится в осень

Александр Коротынский
Лето катится в осень
И сентябрь недалеко
Мы друг друга не спросим
Почему одиноко
Почему мы не скажем
То, что в тайне - важнее
И себе не докажем
Что друг другу нужнее.
Ты сказала:"До встречи!"
И родилась надежда
Обнимает за плечи
Летний вечер так нежно
Я сегодня тоскую
Чем разлуку измерить?
Мне во встречу такую
Очень хочется верить...