Развей свою Душу

Геннадий Сычёв
Развей свою душу,  пошире вздохни.
Отбрось  свою грусть и печаль на ветра.
Живи,  наслаждаясь,   ты боль  отпусти.
Зажги ты костер  и присядь у шатра.

Прими ты от неба и нашей земли.
Энергию, силы вселенной.
Вокруг  просторы, туман -  посмотри.
Увидишь ты Миг перемены.

Царице  небесной поведай печаль.
И  Господа в душу впусти.
Скажи ты грустинки,   ну что же, - прощай!!!
За Все,  ЕЁ ты прости.

А если вдруг снова, придет невзначай.
Возьми ты ЕЁ рассмеши.
С хорошее улыбкой растает печаль.
На уши повесь ей лапши.

Тогда и твой адрес,  забудет на век.
И грусть, и печаль обойдет стороной.
Она раствориться в воде сотни рек.
И в миг все вокруг, вдруг стонет Родной…….
130910.