Хуже. Дешевле. Проще

Маша Яблочная
Ты проще, чем я о тебе писала,
Чем ночью мечтала под одеялом,
Чем слезы (не счесть - пролила в подушку).
Я видела мир как в игольном ушке.

Ты проще - не принц, не огонь, не ветер,
Обычный. Таких - миллион на свете.
Любитель судить о большом и важном.
А я... Довыделываюсь однажды.

Я... Довыбираюсь себе героя -
Такое найду - поседею  в тридцать. 
А. Если случайно столкнусь с тобою.
На улице. Буду реветь и злиться.

За то  что, глупышка, искала правды,
За то, что писала (тебе. стихами.)
Мой друг. Перечитывать их не надо.
Боюсь, что их суть - умерла с годами.

Ты проще. Ты хуже. Глотаю слезы.
Ты лучшее, что у меня было....
А жизнь.. Заставляет писать прозу.
А я... Я поверила, что забыла.

А ты. Улыбаешься мне при встрече.
А ты. Все такой же. Привет. Скучала.
А мне... Оттого и больней... И легче,
Что эту главу... Не начать сначала.

*принимать вместе с Земфирой... песенка у нее такая есть...*