В. О. Ж

Александр Драгунов 57
твой бог-в тебе!твоя богиня-рядом!
отлично все,растут твои дома!
судьба к тебе не повернулась задом-
здоровье!смелость!деньги!-все дала!
храни ж тот талисман,что в трудную минуту
с тобою рядом был и помогал терпеть...
и подставляя тоненькие плечи,
помог,совместно вам,все лучшее иметь.