Нейтральность

Даша Телеш
Хочешь, я сочиню о тебе пару строк?
Может быть это будет несложно.
Может быть следует быть осторожней?
Может быть.
Не забыть
Твоих глаз, улыбки, плечей.
Это было так весело, неуместно
И, казалось, тебе не интересно
Кто, о чём и так далее.
У меня остались твои регалии -
Твои подарки.
Уже мои,
А ты опять "Что тебе подарить?".
Что хочешь, чёрт побери!
Думаешь имеет значение
Будет книга это или медведь?
Я не хочу чего-то хотеть.
Давай условимся: ты нейтрал,
А я, в свою очередь, просто буду молчать.
Что я не могу забыть, лучше тебе не знать.
Слушай, а смысл?
Какая тебе то разница?
Я ведь ни в метре, ни в километре рядом.
Хватит!
Хватит капать своим превосходным ядом!

14.09.10. [00:22]