В себе святыни умерщвляя

Лина Томчи
Лицо открыто мудреца.
И лепет искренен младенца.
Есть сила в ярости борца.
Но  нет души у извращенца.

У подлеца  она пуста.
В ком   движет чувствами утроба,
Не трогает  краса  уста,
Руководит устами злоба.

Себя не волен   укрощать,
Он, на    чужое   посягая,
На всём оставит  зла   печать,
В себе святыни  умерщвляя.

16.09.2010