Голод, поиски Бога фанатичные...

Серега Игнатьев Питер
Голод, поиски Бога фанатичные,
Мне всегда этой любви мало;
Свет, и с Ним отношения личные
Покрывает прозрачное одеяло...
От Него зависимость слепая,
Во мне вся внутренность ликует;
Когда я в объятия Отца улетаю,
С духом душа голубкой воркует...
Растворяется в Нем вся моя суть,
Слезы и смех блудного сына;
И от волнения не продохнуть,
Пишется в сердце Божья картина...
Милость Его, моя жажда пустыни,
И пусть меня к лозе привили;
Моя любовь никогда не остынет,
К любви, которую приговорили...