Утро

Валерий Шейн
Загорелись   листья на осине
В солнечном,   лучистом   сентябре!..
Грозди   спелых ягод   на рябине
Атакуют   птицы   во дворе!..

Манит небо   цветом   синим-синим!..
И в обычный день,   в календаре,
Мир проснулся   сказочно   красивым!..
- Так бывает,   только   на заре!