Утро, звезды и крик петуха...

Серега Игнатьев Питер
Утро, звезды и крик петуха,
На улице сыро, аж затрясло;
Осыпался сон с меня, как труха,
Новый день приготовил тесло...
Я рад, иду ставить чайник,
Потом в зал, общаться с Отцом;
Небо светлеет, еще один странник
Выплывает с милым лицом...
И у меня лицо милое, знаю,
Вот как уже двухсотый день;
Я дни конечно не считаю,
Но и не считать их как бы лень...