Мысль

Даша Телеш
Зачем тебя так сильно ненавижу,
Осознавая в сердце, что люблю?
И неужель, безумная, не вижу
В душе тоску, печаль и боль свою?
Да нет, я всё прекрасно замечаю,
Но почему же не хочу расстаться с ней?
Нет, невозможно жить, но я мечтаю
О том, что ты есть часть любви моей.

15.09.09