Твой дар, твой проникающий талант...

Серега Игнатьев Питер
Твой дар, твой проникающий талант,
Искусно ваяющий стихотворные формы;
Льется любовь из поэтических врат,
Водой наполняя иссохшие сонмы...
Он жаждет, он алчет приумножения,
Стремясь к Божественным потокам;
И пьет, и ты читаешь с выражением, -
Разуму запада, чувствам востока...
Цветут сады твоих переживаний,
В сердцах забытых, переживших мат;
Творит обилие рифмованных изваяний,
Твой дар, твой проникающий талант...