Твердое утверждение...

Серега Игнатьев Питер
Твердое утверждение,
Либо твердое отрицание, -
Позиция чистосердечного служения,
Которую не тронет порицание...
Нет стыда и нет стеснения,
В утверждении святости,
       в отрицании греха, -
Позиция активного служения,
Которая вряд ли плоха...