С тобою быть

Виктор Сергеев
С тобою быть покладистым не трудно.
Совсем не трудно,милая,поверь.
Даже когда меня ты "пилишь" нудно,
Даже тогда не ухожу за дверь.

На лавку сяду молча у окошка.
На улице такая красота!
А ты зудишь словно мурлычет кошка,
Но слушать долго это маета.

Ворчи,ворчи,а я не буду слушать.
За окнами на небе облака!
Скоро обед и хочется так кушать.
Ты поворчи,я помолчу пока.

Ну,слава Богу,кажется утихла:
"Чего расселся,борщ уж на столе"
Как хорошо,что стало в доме тихо:
Я сыт уже любимая вполне.