как ты там

Вера Агаркова
год слепну – смотрю вслед
и тошно от сигарет

смрад лужи, а мне пить
ад сущий, а мне жить

рву платье и нить бус
о камни в бреду бьюсь

сползаю по мостовой
в грязь улицы головой

в кровь лаковым каблуком
вен брызги зажму платком

вся в ссадинах, лоб – шрам
сдыхаю. а как ты там?