Мастер и Маргарита

Владимир Сарнов
Лети на крыльях ветра-ворона,
Смешай безумие со счастьем!
Пусть клич твой стёкла бьёт по городу
Особым сладостным ненастьем!

Истерика? Нет, не истерика,
А лишь пьянящая свобода
Орать похабные лимерики
Под синевою небосвода.

Ты беззаботна и уступчива,
И я горжусь такою честью
С тобою быть, с такой невлюбчивой,
В одной постели. Рядом. Вместе.

Ты искушённая и нежная.
Я не напьюсь тобой досыта,
Моя река любви безбрежная,
Моя шальная Маргарита!