Подпись-автограф для второго сборника наших стихов

Ирина Анатольевна Брагина
Читайте наши строки, фразы и куплеты,
Живите с мыслью сотворять только добро.
Через года в поступках отзовется вам оно
И вы поймёте для чего рождаются поэты...

14.09.2010.