Эти воспоминания, затертые днями...

Серега Игнатьев Питер
Эти воспоминания, затертые днями,
Визгливые сцены, постановки обмана, -
Разорван контракт между нами,
Белый свет ведет из тумана...
Пытаются с печалью ночами,
Обрезая углы, вырывая фрагменты,
Мою дверь отворить своими ключами, -
Доносится треск липкой ленты...
Степень защиты рвение гасит,
Глухих голосов, лиц искаженных;
Формулу взял в двенадцатом классе, -
Цепочка задач в тетради решенных...