И осень стала мне зимой

Валерий Косов
Напрасно жду и жду свиданья.
Всё у тебя дела, дела.
И шепчет тихо мне сознанье:
Напрасно нас судьба свела.

Но чем, скажи, тебя обидел?
Что сделал я, скажи, не так?
Два месяца тебя не видел,
Передо мной разлуки знак.

Сложилось вроде всё сначала.
И снится блеск зелёных глаз.
Морская нас волна качала,
Ты улыбалась мне не раз.

И снова я звоню с надеждой
Услышать нежный голос твой.
Но всё теперь не так как прежде.
И осень стала мне зимой.

15. 09. 10 г.