Гладиаторы. Финал

Голоса
Доброго времени суток!
Долго соображал, как привести в третьем туре всю нашу игру к логическому завершению. В итоге, родились вот такие правила:

1.В финальном раунде принимаются любые стихи, не нарушающие ОБЩИЕ ПРАВИЛА ГОЛОСОВ, но только от участников предыдущих двух раундов «Гладиаторов».

2.Размещение стихов происходит, как и в предыдущих раундах. Вы размещаете в рецензии стихотворение, указав кто вы: «Гладиатор 1», или «Гладиатор 2».

3.Участие в третьем раунде – условно-бесплатное. Каждый автор перечисляет по 25 баллов на логин ghjtrn.
Не забывайте сообщить о том, что баллы переведены.
Баллы перечислять не надо Иерониму Босху и Домовёнку – они перечислили во втором туре больше, чем надо.

4.Авторы получают на свой «счёт» оценки:
а)За победу в любом раунде – 1 балл;
б)За ничью в любом раунде – 0,5 балла.
Оценки суммируются. Например, Галина Самойлова за ничью в первом раунде получила 0,5 балла, а за победу во втором – 1 балл. Общая сумма у Галины – 1,5 балла.

СУДЕЙСТВО:

1.Судейство осуществляется тремя Цезарями.

Цезарь 1 – Старый Мудрый Акан
Цезарь 2 – Абашин Алексей
Цезарь 3 – Александр Ланге (доб. 01.10.10)

Каждый Цезарь присуждает победу одному из Гладиаторов. НИЧЬИХ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!
За победу в бою Гладиатор получает 1 балл.

ГОЛОСОВАНИЕ:

ВНИМАНИЕ!!! Правила всеобщего голосования будут вывешены после проведения боёв. Это сделано для того, чтобы вы не высчитывали сейчас шансы, а просто «Играли».

ТЕКСТЫ ПРИНИМАЮТСЯ ДО 30 СЕНТЯБРЯ 2010 ГОДА ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!

Призовой фонд конкурса на 16.09.2010 – 2375 баллов.

Удачи всем!
Алексей Абашин.