Лебединая верность

Галина Ширедченко
      Дали нам "Свыше" статус,
      Он не простой
      И создан нами,
      Мной и Тобой!

      Статус "Лебединой пары"
      Получили мы,
      За наши 35 - летние
      Семейные труды...

      За дружные руки,
      В наших делах,
      За верность в жизни,
      Согласие в умах.

      За горсточку малины
      От тебя всегда,
      За полевой букетик,
      Нежные слова...

      За деточек наших,
      Смышленых, озорных,
      За доброе отношение
      Для себя и для других

      За МУЗЫКУ нашу,
      Что с тобой мы ведем,
      За светлую радость,
      Что в Мир несём!