Посвящается отцу Николаю Бурдину

Светлана Юркевич
Как нам нужен отец духовный
Что б в вере утвердиться нам
Чтоб выстроить в душе и жизни
Христианский нерушимый храм.

Грехов виденье дай нам, Боже
Здоровья дашь - благодарим
Нужна нам церковь Души читстить
Её быстрее завершим

Вы, батюшка, поклон примите,
Не оставляйте в трудный час
И все обиды нам простите
И будьте пастырем у нас

Нас мало, но сердца зажгли Вы
Спасибо вам от всей души
Почувствуем, придя со службы
Христа Божественной Любви.

Вам долгих лет и силы слова
Пусть будет Божья благодать.
Здоровья. И в кругу прихода
День Ангела всегда встречать


фото: Это наша церковь Вознесения Господня.