Игорю Анатольевичу

Светлана Юркевич
В Ваши глаза не смотреть невозможно
Как магнитом притянет ваш взгляд
А улыбки удостоишься - Боже!
Снизошла на тебя Благодать.

Юмор в ваших устах так чарует
Женский пол просто тает с него
Вы из книги источник берите
И шутите всё так же легко