Отчаянье 98

Сторож Сергей
Покусайте меня комары,
присоситесь ко мне пиявки,
вы отпейте дурную кровь мою,
и всю худость мою продырявте!

Приходите чистые Ангелы,
прилетайте вольными птицами,
помогите мне жизнь мою,
породнить с добрыми мыслями!