Дорога в Сочи

Шарлотта Кац
Манит, манит… дорога в Сочи,
Сейчас, сегодня, в сентябре,
Где тёплый день, прохлада ночи,
Забыть помогут о тебе.

Где шум прибоя утром меня будит,
Встречает море ласково волной,
Где солнце греет и жары не будет,
В сентябрьском небе надо мной.

Пусть звёзды падают в ладонь,
Уходит прочь моя тревога,
Хоть здесь, прошу, меня не тронь,
И сердце отдохнёт немного.