Ликует Ангел

Светлана Юркевич
Сегодня солнце светит ярко
Ликует Ангел твой
Ты постучалась в двери к Богу,
Крестившись в день святой.

И все грехи, что были раньше
Простил Господь тебе
И, наконц, открылись врата
Его Любви к тебе

Теперь в Душе, мир обретая,
Святись любовью к нам
Законы Божьи исполняя,
В Душе создай свой храм!