***

Сергей Хватов Сеха
                СОН
                Мне захотелось женщину любить
                Как помню,вышел на балкон               
                А где-то жалобно,как выпь
                Хохочет,плачет саксафон

                Смотрю с балкона,вот она
                Там на скамеечке сидит
                Она,как девушка стройна
                И на меня она глядит

                Я помахал,она в ответ
                Вдруг улыбнулась,не шутя
                И не поверите вы мне
                Влюбился я в нее друзья

                Бегу по лестнице,как слон
                Стараюсь по быстрей пройти
                Но это был лишь только сон
                За сон меня жена прости

                Как я любил,так и люблю
                Навеки связан я с тобой
                И никогда не захочу
                Связать себя с какой другой.

                СЕХА