Ветер любви нас с тобою ласкает

Светлана Янченкова
Ветер любви нас с тобою ласкает
Ангел любви крылом укрывает
Солнце заходит, ночь настает
Море волнуется, море живет

Песню луне в тишине напевает
Море все знает, море все знает
Горесть обиды с души заберет
Море не спросит, не упрекнет

Лунной дорожкой волнуясь, играет
Звезды купает, мечты собирает
Ангела чистый голос зовет
Душа белой птицею в небо взойдет..