Бессонница

Воробьева Галина Вячеславовна
Мне не спится, хоть спать очень хочется.
Я в постели, закрыты глаза.
Меня вновь одолела бессонница,
И терзает с пристрастьем меня.

В голове кавардак и сумятица.
Мысли спутались в чёртов клубок.
И виною всему обстоятельства,
Что явились ко мне на порог.

Мне б забыться, заснуть и не маяться,
Только сон стороной мой прошёл.
Как мне с этой бессонницей справиться?
Как вернуть мой душевный покой?