Тарабаршина или Угадай-ка

Елена Солод-Богданова
(Члены предложения и части речи)

Клабра вздыбрила бразёнка.
Крезмар бризо громазил.
Зёмбра грызмилася зёмко
Крёвый гур краблиз на крил.
Узя зризо накризала.
В крезе бразилась Бразара.
16 сентября 2010 г.