Мабон

Сергей Амфора
Полсентября уже прошло
И первый мёд уже дошёл
Готовьте кружки для Мабона,
Не стоит славить Землю скромно.
Она родитель наших Душ.
Никто не понимает лучше,
Чем Мать, проблемы сыновей…
Так славь её и не жалей,
Ни слов, ни ласковых, ни дел
Которые ей посвятить посмел!
Вкуси хлебов, что она дарит,
В день, когда боги вровень ставят,
Предел меж ночью и меж днем…
Мед допивай… и в пляс пойдем!