и знаешь, в конце концов наши полюса совпадут

Энн Ливерпуль
если расфасовать всё по полкам
невстречи, удаление молчания.
можно собрать пазл осколками.
нашего общего трепетания.
раз уж ты не появишься в конце титрами.
очередного рассказа мураками.
придётся опять тебя запивать литрами.
свою постель заполнив дураками.
у нас с тобой нет ничего общего,
ни детей, ни пасты зубной, ни одеяла.
ни трафика интернета бегущего
даже дебильного бразильского сериала.
можешь делить кровать с сотнями.
смотря вместе с ними на один потолок.
я буду той кто закидывает тебя сообщеньями
"чудный, дома закончился апельсиновый сок".