стакан парного молока

Марта Синельникова
Стакан  парного  молока
И  с  солью  чёрная  горбушка.
В  руках  малины  спелой  кружка.
А в небе  стынут облака.

В  воде  мальков  пугливых  стайка
И  запах  тины  от  воды.
За  речкой  в  мареве  пруды,
А  на  тебе  трусы  и  майка.

И  ничего  тебе  не  надо.
Плывут  по  небу  облака.
Ты  просто  этой  жизни  рада.
И  очень  счастлива.  Пока .