пусть

Теххи Шек
Моей любви безумные порывы,
И трепет сердца, блеск в моих глазах,
Моя улыбка, но она фальшива,
За ней я прячу свой невольный страх.
Об этом чувстве все уже сказали,
Слова уже не значат ничего.
Они потрепаны, за время измельчали…
Но я люблю, люблю его!
Пусть эти буквы затеряются в потоке
Чужих стихов, признаний, чужих чувств.
Одно прошу, чтоб ты сквозь эти строки
Тихонечко коснулся моих губ.