Любимой Дашеньке с Днём рождения!!!

Любовь П
Идут года и вырастают дети,
Их жизнь полна красивой суеты.
И слава Богу, что на этом свете
Со мною рядом появилась ты!..

Как нежное, от Пушкина, созданье,
Ты до сих пор так радуешь меня!
В груди и сердце только ликованье
От отданного нам тобой огня!..

Давно таких людей я не встречала,
И это честно, Дашенька, вот так!
Надеюсь, грусти будет мало, мало,
А для Любви Земной - хороший знак!

Хочу поздравить, пожелать лишь счастья,
Конечно с Вовкой, так его люблю!
Пусть обойдут вас стороной ненастья
И ваш союз всегда благословлю!!!

Так, с ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!, милая, родная,
Не представляю сына без тебя.
Желаю вам по жизни только рая.
От всего сердца моего, тебя любя!!!

ДАШУЛЬКА, С ДНЁМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ!!!