для него

Людмила Нижникова
эта ночь..ее я не забуду...
лишь время будет удаляться в даль..
я помню то мгновенье поцелуя,
ту нежность..теплоту..печаль...

сейчас всё то значения не имеет..
ведь чувства есть лишь у меня одной..
и ни о чем уже никто не сожалеет..
ведь ты  любим своей женой..

но я храню всё в памяти своей..
и не по силам мне забыть твои объятья..
лишь тихо проклинаю вечер тот..
когда мы познакомилась случайно...