Сопленосая поэтесса

Тамара Москалёва
ВЫ ТАКИЕ С ВИДУ...
Марина Тиранова 1 http://stihi.ru/2011/01/15/690

***
"Вы такие с виду все прекрасные,
Словно чистый кружевной платок.
Бог мой, я несу напраслину?...
Но так хочется смокнуть туда чуток".

***************************************************

СОПЛЕНОСАЯ  ПОЭТЕССА
(пародийная реплика  «таланту»)

***
И слова и рифмы - всё ужасное!
«Поэтесса»  - тоже им под стать! -               
Не гнобите время понапрасну вы! -
Вам, сопливой, не дано писать!!
.