Кибернетика

Вай-Фай
Машин за окном почти уже  не слышно.
С потухшими окнами стоит напротив дом.
Никто не спросит меня почему так вышло.
Да я и не отвечу. "Всё потом сотрём"...

Она проехала домой, по этой самой улице.
Вот счастья привалило! Мы недалеко живём.
Дымящееся сердце для неё на блюдце-
Лишь установка. "Всё потом сотрём"...
 
( портвейн был лишним, )