Думал утром мы станем мудрыми

Михаил Бормотов
Очень ветрена,
осень вертится
с сентябрём-ворОм
по Руси.
Вся потеряна
крона дерева,
лишь последний лист
парусит.
Вся потеряна
крона дерева,
лишь последний лист
парусит.

Краски осени
словно в проседи,
годы инеем
по траве.
Думал утром мы
станем мудрыми –
мысли ветер стёр
в голове.
Думал утром мы
станем мудрыми –
мысли ветер стёр
в голове.