Нет Ничего Дороже...

Антон Бубеничек
Нет ничего дороже
вернувшей жизнь улыбки,
той самой, что теряешь,
когда летишь ко дну.
Той самой, что ты в спеси,
воспринимал так зыбко,
похабно не ценил,
не возвращал своей.
Той самой, от которой
ты, чувствуя вину,
безжалостно утопишь
в душе шабаш чертей.

Нет ничего дороже, вернувшей жизнь улыбки,
особенно когда,
паришь вися на нитке...

                16 сентября 2010