Танцуй и радуйся. Прык - скок

Андрей Алейник
Слова, неподвластные времени

Никогда не считай счастливцем того, кто зависит от счастья.
                © Сенека


Танцуй и радуйся. Прык - скок.
Ты человек, а не пророк.
Быть может, был несвеж пирог?
К скалам прибит последний слог.

Источник жизненных потерь,
В недооценке бытия.
Войну страданий и страстей...
Работа, праздники, друзья.

Согласен с вами не во всем,
Имею мнение свое.
Пора закончить беспредел...
Младое, вольное житие.

Осталоь бесзаботней быть.
И смысл рифмы уловить.
И по какой реке мне плыть?
Нет, я не в силах не любить.