Ломая эти стены

Евгения Шабалина-Глуховская
Остался дождь - из глубины
Ко мне пришедший на ладони.
Мне стало тесно в этом доме.
Мне здесь совсем не снятся сны.

Здесь по ночам молчит окно,
Не отражая света улиц.
Они вчера мне улыбнулись
Тугой натянутой струной.

Здесь не хватает теплоты,
И равнодушен каждый угол.
Я в детстве не любила кукол,
И ненавидела цветы.

И мы, ломая эти стены,
К утру выходим из системы.
Цветут оборванные травы.
Твоя душа по курсу справа.

16.09.2010