Не вижу смысла

Алексей Павлов 75
Не вижу смысла бить в колокола,
Когда страна глухих находится на грани,
Когда проблем неразрешимых высится стена,
Где у подножия надгробие морали.

Где в океане цветовой палитры,
Преобладает преимущественно серый,
Где каждый третий жить не может без поллитры,
Не покидая, до конца пути, пределов своей сферы.

Не вижу смысла бить в колокола...
Костры надежд затушены - зола!