Коммуналка

Татьяна Червоний
Мы живем с тобою в коммуналке -
Смеси роскоши и юродства
Из-за собственного потворства
Превратившихся в ностальгию.

Мы живем с тобой в коммуналке
Пьем на кухне вчерашний вторник,
Что занес к нам в окно поморник
Пролетая из мая в сентябрь

Мы живем с тобой в коммуналке,
Чьи глаза прикованы к морю,
Нанизав на тонкую волю
Страсти жемчуг. Порвется едва ли.

Мы живем с тобой в коммуналке
И встречаемся еженедельно,
Ведь Одесса большая деревня
В ней ходы судьбы неизвестны….

22.08.09