Подайте

Анастасия Ковалив-Киреева
Подайте мне любовь, я умоляю вас!
Подайте чтобы жить, не отводите глаз.
Я тлею на снегу холодных слов и дел.
Подайте мне любовь! - Так близок мой предел.

Подайте мне тепла, лишь крохи от забот,
Пусть нежности зола меня сейчас спасет.
Подайте каплю ласк, чтобы еще на час
Продлить для вас меня, я умоляю вас.

Кто знал, что среди вас и общих вроде дней
Я окажусь одна на паперти страстей?
Подайте из руки, согретой блеклым сном,
Немного той любви, что ныне подо льдом.

Я не прошу забрать меня с собою в дом,
Лишь спойте для меня, как раньше перед сном.