Легкомыслие

Лилит Мазикина
В мудрости ранней иль по недомыслию
Я посвятила себя легкомыслию.
Я научилась делиться с прохожими
Радостью, словно с друзьями — мороженым,
Брызгаться смехом, как пеной шампанского,
Петь под грозу заклинанья шаманские,
Выглядеть больше чудной не бояться,
Вскидывать голову и удивляться.