Лали без Лали

Эйси-Арт-Би
Она-не любила его...-

Тогда он влюбился-в себя.
Она же ждала...-не того...,
а он-ролевая игра,
а он-расстается легко,-
как легок и быстр-на помин-
пафОсный крэш-миленький мим-
проездом из трэш-шапито...

А он-предлагает не то,
что ей и ему-по душе...
Она неверна-тишине,-
но так не любила его!!!-
любовью-с собой и к себе-
она обвинила... -за то,-
что верен собой лишь в себе...-
и не опровергнешь того...

Свобода-превыше всего!-
свободной-подняться и пасть!-
но в пасти любви- не пропасть-
под пропастью лет...-итого-
она-не любила его ...-
и тенью подлунною-шасть!...-
а он так жалел!...-не её-
но счастье любви...-как напасть!- 

За то что любила его...